O Divã existe desde 2004 e foi uma forma que encontrei de manter contato quando fiquei um ano fora do Brasil. Mas ele virou mais do que isso: virou um diário contínuo e um registro consumado de uma vida de uma pessoa comum durante quase 7 anos.
Mas... falam que, a cada sete anos, existe uma ruptura, crise, mudança de paladar, estas coisas, não? Vou voltar pra cá, mas o objetivo inicial ficou lá atrás. Mudamos.
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Só pra relembrar o primeiro post. Mega engraçado ver o sofrimento na cozinha em 2004 e, no primeiro final de semana deste ano, já ter cozinhado para 20 glutões famintos de uma só vez.
Segunda-feira, Março 08, 2004
Adaptação na cozinha
Ontem me aventurei na cozinha mais uma vez. Sim, porque cada vez que me proponho a fazer algo (algo=comida) sinto como se entrasse num terreno adorado, mas incompatível. Ontem foi a vez do chutney de manga. Coloquei tanto tabasco que quase não consegui provar. Seguindo os conselhos do Planeta Comida (programa da P+A), água nele! E não ficou tão ruim. Aliás, combinou com a costelinha...
Vou seguir os conselhos da Carrie para Miranda, num dos episódios de Sex and The City: fazer uma lista com o lado bom e ruim de cozinhar. Tudo bem... O conselho original dizia respeito a um relacionamento, mas quem falou que comida e sexo não andam juntos?
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